Cловно бы по мановению
в результате волшебства
утра прорастут мгновения -
зерна в строчки и слова,
и трава стихотворения
так мягка и зелена,
в ней цветущие мгновения
в небеса уводят нас.
И летим, парим над зимнею
мы дорогой и сосной.
А вокруг - такое синее,
то ли явь, а то ли сон.
Ритм напишет сердца пламенность
и задумчивость души,
мы в стихах летим и плаваем
и прекрасна эта жизнь!
Свидетельство о публикации №116011801821
укрепляя мир
и счастье разливается
ручейками лир
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.10.2022 17:15 Заявить о нарушении