Мир в стране перевернулся...

Мир в стране перевернулся,
Исчез
«Призрак коммунизма».
Вместо же него
Ввернулся…
Миг пришедший
Раздлобизма,
На обломках реализма,
В беге к счастью
Всяк споткнулся,
Получив обменом
Измы...












Фото размещено из Интернета...


Рецензии