Самолёт идёт на взлёт...

самолёт идёт на взлёт...
все притихли, в кресла вжались.
от земли шасси вот-вот...
оп! и сразу оторвались.

и уже: прощай земля!
мы совсем в другой стихии:
под крылом луга, поля...
как картиночки, поплыли.

совсем рядом облака,
не даются только в руки.
а внизу течёт река-
просто ниточка, по сути.

из холодных зимних мест
мы спешим теплу навстречу...
лето где-то всё же есть
и его я скоро встречу!


Рецензии