Это будет, ротный, поверьте... 01

Слезами прольются
Все революции,
Трудно будет дышать -
Новый воздух вкушать.
Была ведь Палата -
Исчезла зарплата,
Этаж не к этажу –
Монету не свяжут,
Не сжить от оваций –
От слёз оторваться -
Недоцеловаться,
Нам всем не прерваться.
*   *  * * *  *   *


Рецензии