Реквием году ушедшему. 2 года спустя
Спускается вниз, заполняя собою пространство,
И в ритме тех песен, что вряд ли исполнил бы скальд,
Царит суета, безрассудно-веселое пьянство.
Дождливый декабрь сменила на вахте зима,
И стало хоть каплю, но все же теплее на сердце.
Снежком-паутиной накрыло деревья, дома,
А каждый для счастья в душе приоткрыл слегка дверцу.
И все хорошо, я прощаюсь с тобой навсегда.
Последний твой день - мы с тобою не встретимся больше.
Ты канешь в других, ведь привык я - уходят года,
И в каждом из них не остаться, увы, на подольше.
31.12.2015
Свидетельство о публикации №116011801756