Зима
Завьюжило.
Метелица с морозом плели
Кружево,
Снежинки рисовали, ёлки,
Веточки.
А ветки обнимали звёзды -
Деточки.
У зимы проблемы очень
Важные:
Любовные, семейные ,
Отважные.
Чтоб дети были добрыми,
Красивыми,
Желанными, здоровыми,
Счастливыми.
У мам и пап любимая
Работа,
Время для счастья
И заботы,
Чтоб дети на глазах
Подрастали,
С мамой, папой вместе
Отдыхали.
Завьюжило, завьюжило,
Завьюжило.
Снежинки на ресницах плетут
Кружево.
В глазах прохожих искорки
Горят!
Новый Год встречает
Снегопад!
Свидетельство о публикации №116011801750
Александр Ковалёв 7 18.01.2016 12:42 Заявить о нарушении