Так и живёшь один ты, словно псих...

И мы несёмся вскачь
Куда попало,
При беге том уж нет
Друзей иных.
Но нам потерь греховных
Явно мало,
Неважно, что труба
Небес воззвала…
В иллюзиях лучей нет
Смысловых,
Так и живёшь один ты,
Словно псих,
Тьма для души
Лишь сажу в днях
Являла!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии