В поля

Молчать хочу
На рыжем поле

В перезатерянном просторе

Чи
moto-дельтоплан
   над полем ,  -   helicopters  ?

Молчи , не  - выдавай меня !
Своим неосторождным звуком ,
словом

  Заложит в ушЪ
 пускай пилот-мотором

Не -  выдавай меня
Среди молчания полей  .. .

  неосторожным шорохомъ


Рецензии