Ярко, нежно, страстно, глубоко

Жил с тобою рядом
И совсем уж далеко.
Любил душою, сердцем, взглядом,
Ярко, нежно, страстно, глубоко …

Что сейчас – тому неведом срок.
Люблю, потому предан слову.
Судья меж нами и видит только Бог,
Как я во времени – подобен вору.

Воришке счастья, дней счастливых,
Ко мне мало, незнамых пришло…
Кипит любовь в потускневших жилах,
Превращая кровь в ядрёно вино.


Рецензии