Приговор

Уже объявлен приговор...
Его не отменить.
"Я не виновен"! - молвил вор.
"Как мне в неволе жить"?
Засовы щёлкнут навсегда.
"Век воли не видать"!
И долго будет плакать мать.
Отец же - никогда.

* картинка из инета.


Рецензии