ТЫ

Ты...
Это, как в марте цветы,
Как воплощенье мечты
Местоимение – ТЫ.
Ты...
Через ущелье мосты,
Белой бумаги листы,
Местоимение – ТЫ.
Ты...
Первые краски весны,
Добрые сказки и сны
Местоимение – ТЫ.
Ты...
Это конец пустоты,
Свет посреди темноты
Местоимение – ТЫ.
Ты...
Сложности стали просты,
Набраны снова висты
Местоимением — ТЫ
Ты....
Это спасенье и грех,
Это и слезы, и смех,
Адреналин высоты
Местоимение — ТЫ
Ты...
Как же я долго ждала,
Чтобы рассеялась мгла...
Снегом на холст черноты
Местоимение — ТЫ...
Ты...
Сколько же в них красоты,
Как же нежны и чисты
Эти два звука – Т...Ы, ТЫ...

25.09.2013


Рецензии