Поверь Отцу

Поверь Отцу - Он не обманет,
Не станет говорить бла-бла!
Пусть иногда ответом ранит...
Но не предаст из-за угла!

Поверь Отцу - Он видит Книгу,
В которой жизнь твоя течёт...
И если в жизни видишь фигу...
Тебя Он к счастью так ведёт!

Поверь Отцу! Не сомневайся!
Но не проси, благодари!
Вреда не приносить старайся,
И никогда Ему не ври...


Рецензии