Меж мной и тобой

Расскажи мне прекрасную сказку,
Пусть в ней сбудется счастье  любви...
В каждой строчке пригрезятся ласки,
С тёплым светом улыбок твоих.

Каждый звук, преисполненный чувством,
Отзовётся волшебной волной,
И восторга весеннее буйство,
Вспыхнет искрой, меж мной и тобой.


Рецензии