Водитель ГАЗели

Мне бизнесмены надоели:
От их холености тошнит!
Хочу водителя «Газели»!
Чтоб не богат, не знаменит.
Хочу того, кто в самом деле,
Мешки таскает, не портфель!
Хочу водителя «Газели»!
Мне нравится авто «Газель»!
Хочу открытого мужчину,
Хочу чтоб по субботам пил!
Хочу, чтоб спорил без причины,
А после — на руках носил!
Хочу, чтоб был быком в постели:
Подходов пять чтоб повторял!
Хочу водителя «Газели»,
А не из офиса хмыря!
Хочу романтики в «Мак Дональдс»,
Чтоб «Кока-кола» и «Биг Мак»!
Мне не нужны в корзине розы!
Купить их сможет и дурак!
А стырить с клумбы еле-еле
Отважился бы бизнесмен!
Хочу водителя «Газели»!
Я жажду в жизни перемен!
Хочу чтоб ел, как два дракона!
И соус «Чили» обожал!
Хочу, чтоб не страшась закона,
Он в морду за меня давал!
Хочу чтоб утром «Королева...»,
И поцелуем разбудил!
Хочу, чтоб не ходил налево,
Об Анжелине не скулил!
Хочу, чтоб страсти в нем горели!
Поди такого, поищи!
Хочу водителя «Газели»!
Не вас, лощеные хлыщи!
Пусть мизерна его зарплата,
И пусть не ходит в фитнес-клуб,
Пусть в нем изъянов многовато,
Пусть иногда бывает груб,
Пусть он не водит в рестораны,
И в комплиментах не далек,
Пусть лексикон немного странный,
Зато он сам печет пирог!
Надев семейники в ромашки,
А не от Зайцева трусы,
Он чая черного три чашки
На завтрак с ломтем колбасы!
Чтоб все от зависти серели,
И дохли чтоб в конце концов,
ХОЧУ ВОДИТЕЛЯ «ГАЗЕЛИ»!!!!!!
Повесьтесь, куклы для дельцов!=)))))))))))))))

22 ноября 2013


Рецензии