Ровесница

        *  *  *

Мы были молоды - нам было нужно.. успевать

Любая девочка - красавица .. кудесница

Я вижу цифру - очень чётко.. сорок пять

Как ни крути- а ты моя.. ровесница



Чего добились - не воротишь, точно.. вспять

Стена, два-три окна.. и лестница

Однако в памяти... И снова,и опять

Года - где молода..

Прелестница…

12|2015


Рецензии