Гивми Фэйт зе ЛайтЪ
Ты - злая ?
Насылаешь наваждения , und - bredЪ
то рядами коздней злоключенья ?
- Разд добру и свету , спрашивается , - дал обетЪ - ?
... Так и есть , что - слабый погибаеть
Сильдн & юный погибает в след.
Earth - между Джупитером and Sun сжимает
- Кто же next - ? - ?
Что-ж , ты Fate фатальная-такая - ?
Невезения беспроигрышного нет ...
Оттого - в dushe я зажигаю
как маяк - на радужке Рассвет !
Свидетельство о публикации №116011801567