Григорию Григорьевиче в честь 65-летия

Поздравляем с ярким юбилеем,
Дорогой наш само младший брат,
Мы заметно все уже стареем,
Ты Григорий возрасту не рад.

Хоть поют – года мое богатство,
Это все лирический обман,
С возрастом уже болеем часто,
Видишь  то, что ты не атаман.

Как бывало в молодости нашей,
Процветали хлопцы на виду,
Наслаждались в жизни полной чашей,
Верили в заветную звезду.

Ошибались часто и осознанно,
И опять шагали в полный рост,
Гордостью духовной окрыленные,
За успехи поднимали тост.

И всегда друг другу помогали,
Дружная счастливая семья,
От забот мирских не убегали,
Не сходили, выпивши с ума.

Несмотря на молодость мышления,
Ты был Гриша просто молодцом,
Отличался скромным поведением,
Звали братья все тебя отцом.

Когда были все холостяками,
Ты следил за домом, как завхоз,
Чистоту поддерживали сами
Согревались печкою в мороз.

Никого в то время не боялись,
Не сажали сами огород,
В знаниях успехов добивались
Не смешили общество, народ.

Пролетело время золотое,
Стали все седые старики,
Прозябаем с верой и мечтою
И не тонем в сумерках тоски.

Пожелаем крепкого здоровья,
Здравствовать успехами в быту,
Счастья  тебе личного, земного,
Претворяй в действительность мечту.


Рецензии