Викторию с юбилеем 5-ти лет

С юбилеем светлым пяти лет,
Мы тебя сердечно поздравляем,
Пусть сердечко греет яркий свет,
Встретить праздник щедрым караваем.

Принимать в день ангела гостей,
От души самой повеселиться,
Чувством сладким быть на высоте,
При своей душевной красоте,
Всех встречать с улыбкою на лицах,

Ты желанный ангел воплоти,
Радость даришь дедушке и бабушкам,
Счастье пусть сопутствует в пути,
Вика принимай от нас подарочки.

Пожелания в потоке жарких слов,
Наши восхищения тобою,
Пусть согреет ласково любовь,
Нежной наградит Господь судьбою.

Главное,  ты Вика - не болей,
Береги  бесценное здоровье,
Ничего на свете нет милей,
На поступки быть всегда готовой.

Ты принцесса наша, свет зари
Милая, талантливая, нежная
Можешь даже в облаке парить,
А каприз – дела второстепенные.
 
Почитаешь близких и родных,
Развлекаешь младшую сестричку,
В суматохе бурных дней земных
Даришь ей души своей частичку.

Развивайся дальше и расти
И такой же чуткой оставайся,
Мы желаем светлого пути
И большого творческого  счастья.


Рецензии