Пожелания Лидии Григорьевне

      

C глубоким уважением от всей души
Вас поздравляем Лидия Григорьевна
Способны Вы прекрасное вершить
Натура искрой света одаренная.

Успехов  пожелаем вам больших
Веселья, настроения, удачи
Способствует всему счастливый миг
Пусть в небе звезды засияют ярче.

Востребованы Вы как бабушка и мама
Все ценят ваш осознанный совет,
Житейская тревожит панорама,
А впереди желанный яркий свет.

Надежда на желанные рассветы,
Как от болезни внучек оградить,
Мудрейшие девчонкам дать советы,
Крепить любви связующую нить.

Спасибо сваха Лидия Григорьевна,
Вы так заботитесь о внучках золотых,
Чтоб их встречала улица зеленая,
Без кропотливой, лишней суеты.

Себя вы дорогая не жалеете,
Все время отдаете для детей,
За каждого своей душой болеете,
Вы в ожидании грядущих новостей.

Желаем вам здоровья богатырского,
Старайтесь совершенно не болеть,
Обогревайтесь детскими улыбками,
Дай Бог Вам все в пути преодолеть.

Притом такой же нежной  оставаться,
Идти уверенно вперед и в полный рост,
Встречать свое особенное счастье,
Мы  все за это поднимаем тост.
 
Веселья вам, в кругу родных и близких,
Расслабиться  в потоке нежных слов
И пусть сопутствуют сердечные улыбки,
Живет в душе надежда, вера и любовь.


Рецензии