Миг

Тишина... Безмятежность
Солнечные лучики на моем лице сливаются в унисон с улыбкой...
Музыка...Теплые ассоциации и погружение в весну-лето...
Свобода и желание молчать. Не делиться ни с кем своими ощущениями и мыслями...- Мое...
Прищурив глаза, всматриваюсь в бесконечное, голубое...
День сменяет ночь, а ночь - день.
Мне хочется, чтобы этот миг длился до тех пор, пока мне не станет тошно от счастья...
Бегу...От трезвой радости, хочется обнять весь необъятный мир, каждого прохожего... Просто обнять...
И сталкиваясь с кривизной восприятия меня, я продолжаю мечтать, верить, любить, и летать...


Рецензии
Эти моменты от которых замирает душа ...

Воланд-Сет   20.01.2016 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.