Дмитрию Алексеевичу в честь 18 - летия

На перекрестке жизненных дорог,
Господь нам дарит совершеннолетие,
Подводим детства школьного итог,
Осознаем, что мы уже не дети.

Тебе серьезно надо выбирать
Свою тропинку, Дмитрий Алексеевич,
Вершины истинной науки покорять,
Грядущее пространство обеспечить.

Сейчас все просто кажется в пути,
Доступно волшебство любви прекрасной,
Сумей мечты надежд произвести,
Любуйся звездами в вечернем небе ясном.

Грызи наук особенных гранит
И все потом окупится сторицей,
Спаси тебя Господь и сохрани,
И помоги всего в пути добиться.

Успешно в ВУЗ войти тебе студентом,
От сверстников своих не отставать,
К родительским прислушайся советам,
Чтоб дверь спокойно в завтра открывать.

В быту ты просто Дима молодец,
Ласкают чувства трепетные взоры,
Ты, как  родители, в делах житейских спец,
Надежда наша, гордость и опора.
 
Желаем здравствовать в потоке сложных дел,
А главное  сейчас  учиться в школе,
Чтоб быть героем в окружающей среде
 И исполнять ответственные роли.

Ты на пороге преобразований,
Грядущее зависит от тебя,
Все то, что образуется в сознании
Войдет в портрет, по имени судьба.

Пусть ярче светят звезды в небе ясном,
Всеобщий  мир парит над головой,
Живи надеждой счастья мирозданья
И совершенствуй путь прекрасный свой. 


Рецензии