Хочу разделять с тобой все моменты радости
Улыбку радуги после дождя,
Щекотать пушистые облака пальцами,
Приручив их как белых котят.
Смотреть сквозь дольку арбуза на красный закат,
Под небом звездным в тишине молчать,
Оставить след от тел на свежескошенной траве,
На ушко нежности шептать...
Сказать: -Иди ко мне, моя мечта.
Прижав к груди, в густые кудри руку запустить.
Устроить ужин при свечах,
Жизнь твою в сказку превратить!
18.01.2016
Свидетельство о публикации №116011801503