Дорожите счастьем

Дорожите счастьем сотни лет,
Оно как облако в пустыне,
И не сгореть под ним отныне,
Дорожите счастьем сотни лет.

Дорожите счастьем сотни дней,
Мечтайте, грезьте и любите.
Скажите, кто ж его обитель?
Дорожите счастьем сотни дней.

Дорожите счастьем сотни верст,
Ведь ваши горести случайны,
Упали, так вставайте, не хрустальный!
Дорожите счастьем сотни верст.

Дорожите счастьем день и ночь,
Чтоб были страстными развраты,
И не свернуть потом обратно,
Дорожите счастьем день и ночь.

Дорожите счастьем, чтоб любилось,
Чтоб упоительно жилось,
Чтоб дней и верст не сократилось,
Так дорожите, чтоб сбылось.

18.01.2016


Рецензии