Молочные реки, кисельные берега...
Так старая сказка Счастливую Жизнь описала!
Счастливую...-стало быть: сытую?Так ли -всегда?!
Спокойная...-может быть...Но - не Счастливая, знаю!
Допустим, от сытости я навсегда убежал!
Но- до пресыщения Жизнью- идти: и- не мало!
В итоге, мне, верно, соблазнов- не избежать,
Как не избежать Песни Пули и Лязга Кинжала!
Да: я- усложнил путь земной- и, совсем, не напрасно:
Хочу я - гореть, чтоб запомнила Ты навсегда!:
Бродяге- Любовь предлагай!..Предлагать же опасно-
Молочные реки, кисельные берега!..
Свидетельство о публикации №116011801496
Бунина Мария Васильевна 08.02.2016 19:45 Заявить о нарушении