Память
Раз десятый набираю номер
И не начинаю разговор...
Это ты-вчера я это понял,
Что искал годами до сих пор
Тихий,мягкий,нежный,томный голос,
Карие с грустинкою глаза.
Рыжий шелковисто-пряный волос...
Все вчера почти тебе сказал
Свечи в раритетных канделябрах,
Пузырьки "Шадона"веселят...
Звезд ковёр швырнул,наверно, я бы,
Если б не был сильно виноват...
Стало вдруг хромать моё здоровье:
Выбиваться стал из прежних сил.
Например,лежит у изголовья,
А зачем-практически забыл
Нажимаю кнопки телефона,
Вместо,чтобы тиснуть на повтор...
Имя я твоё никак не вспомню-
Без него какой уж разговор
Вот сижу и мучаюсь дилеммой:
Обратиться как-то не с руки...
Оленька,Катюша,Лина,Лена...
Господи,ну ты хоть помоги...
Свидетельство о публикации №116011801488