***

Нас раскидали ветра,
По бескрайней холодной пустыне ,
И тела наши бросили здесь,
И сердца наши были пустыми.

Наши мысли были в бреду,
Наши руки были в цепях,
Сквозь печаль я к тебе иду,
И огонь внутри не зачах.

Сердце обливается кровью,
Но я помню твой радостный смех,
Ожидание становиться болью,
Этой боли хватит на всех.


Рецензии