Мне кажется, так, пахнет любовь!
Окутанным шармом побед!
Красным вином, шампанским, ватой,
И пачкой приторных сигарет.
Вокзалы, метро, столичные клетки,
Минутки за чашкой горячего кофе.
Объятья твои, по-прежнему крепки,
По-прежнему сладки, манящие вдохи.
И снова утро, под гул рассвета,
И снова взгляд мой не выдал вновь:
«Что пахнешь ты, мускатом и летом,
Мне кажется, так, пахнет любовь!»
18.01.2016
Свидетельство о публикации №116011801484