Строго 18
В них только сырость и прокуренная муть.
Наделены они особенным талантом!
Стрелять бессовестно козлам и дилетантам.
Она особенно мила едрёна-вошь!
Когда под первым же кустом её нагнёшь!
Лишь по началу эта тварь сопротивлялась!
Потом растаяла, раздвинула, отдалась.
И в блеске мокром целомудренной росы,
Он снял почти что белоснежные трусы.
Её конечно в детстве мама не учила,
Что б после каждого ствола пи..у помыла!
Она привыкла уж к хожденью по рукам.
Ей лишь бы наливали тут и там!
Один разочек получилось оступится,
И понеслось, теперь нельзя остановится!
И драли эту долбаную шмару
И под стихи и даже под гитару!
Она хоть вам и не мечта поэта,
Зато звезда глубокого минета...
Глаза зелёные, а зелени чуть-чуть.
В них только сырость и прокуренная муть.
Наделенны они особенным талантом,
Стрелять бессовестно козлам и дилетантам!
Свидетельство о публикации №116011801429
Орун Григ 26.05.2016 00:39 Заявить о нарушении
Орун Григ 26.05.2016 00:49 Заявить о нарушении
Орун Григ 26.05.2016 00:53 Заявить о нарушении
Марка Скрипка 26.05.2016 00:57 Заявить о нарушении