Рок-н-ролл мертв

Попсовые дни,
Розовые линзы,
Вокруг - гопота!
Ищи иной принцип
Сопротивляться противникам доброты,
Уничтожать убийц своей мечты!

Все больше анти-девушек - кобыл,
Мечтающих о том, чтоб ты - остыл,
Поверь, забывшие любовь и теплоту,
Не те ли - уничтожили твою мечту!

Герои времени горят огнем,
И РОК, и ПАНК - все с ними так умрет!
Живые: гопота, урла, шпана -
Ни в ком из них не выживет мечта!

И кто сильнее - тот и прав, всегда так есть,
От этой истины ты хочешь умереть?
Побрейся наголо - и подобай скоту,
Ты станешь, как они, убив мечту.

Надевай попсовую майку!
Заведи попсовую телку!
Слушай попсовую байку! -
И посылай рок-музыку к черту!!!
Ты станешь "своим" в попсовой тусне,
Ты перестанешь париться о своем говне,
На шлюхе вечером ты помни про гондон -
Забудь о том, как умер рок-н-ролл!

                2003


Рецензии