Наши руки плакали друг по другу

Наши руки плакали друг по другу
А мечты сплетались веточками в шалаш
Даже если весь мир безумьем по кругу
Лепестки поцелуев одеждой у нас

Мы глядим как поплыли лодочки счастья
Так страшно дышать, что страшно идти
И слетают с ресниц пушинки печали
И тёплой надеждой туман у реки


Рецензии