Уходя-уходи
Уходя-уходи.Можешь не по-английски.
Можешь просто по-русски-с сжиганьем мостов.
Или лезвием вены,с изменою низкой,
И расстрел по живому из бешеных слов
Душ смятенье ,панический гогот,
Психоделика тонкости душ...
И лавины промчавшейся клокот,
И...торжественно-траурный туш
Дважды в реку войти не пытайся:
Где был счастлив-туда не ходок.
По-английски уйти постарайся,
Ощутив за спиной холодок...
Свидетельство о публикации №116011801393