Богоявление!
Иисус, крестился на Иордане!
Предтеча Иоанн слова сказал,
Святой водой крестил Христа!
О, чудо чудное Богоявление,
Сам Господь явился во плоти,
Он Божьей милостью явление,
Благоухание садов мирских!
А кто желает в рай попасть,
Чтобы врата вам отворились,
Чтоб все грехи Отец простил,
Святой водой вы исцелились!
Крестился милостью Он Божьей,
Чтобы сидеть одесную Отца,
Смотреть на мир и сверху, снизу,
Глазами Отца Бога и Христа!
Свидетельство о публикации №116011801391