оглянитесь на то, что несете с собой
Снежной ночью во тьме
Белокрылая сила
В сон явилась ко мне.
- Сколько времени прожито,
На вопрос ответь мой:
Что уже позабылось?
Что осталось с тобой?
- Свет надежды и вера
В доброту и людей,
В светлый дух новогодний,
И в открытость детей.
Позабыла - досаду,
Отпустила прочь злость
На все то, что не к стати,
И что не сбылось.
С души скинула камни
В ней застрявших обид,
Распрощалась с тревогой,
Неприглядной на вид.
- Что нашла в этой жизни?
Нашла веру и страх.
Веру в дружбу и помощь,
В любовь не на словах.
В силу папиных крыльев,
В нежность маминых рук,
В чувство тихого счастья
Когда в дом я вернусь.
А боюсь одного лишь -
Наяву осознать
Столь нечаянно просто
Это все потерять...
Свидетельство о публикации №116011801354