***

Краса увянет,потускнеет
взор,
Заноют,захандрят суставы–
Но будет лето,осень и
зима...
Вдаль будут убегать
составы...
Всё будет
продолжаться.Быть...
Снежинок вихри не
устанут мчаться,
Не важно сколько–просто
жить!
Секунды не считать,
А наслаждаться!


Рецензии