Суп

Суп грибной со сметанкой,
Ложку взял,ломтик хлеба
взял...
Съел–
Голодный был,не заметил,
Что в грибном лесу
побывал...
Не хвоёй лесной
надышаться,
Лика сосен не видеть
высь–
Замотался
совсем,пробегал...
Дни в созвездиях удались?
Устремляясь к высоким
звёздам,
В даль шагая по головам,
Мы лишь пыль в дом к
себе приносим,
Прилипающую к сапогам.


Рецензии