Дефицит чувств
(они для прагматизма есть - холера).
При них лишь денежки для сердца - функция,
которой не находится предела.
Так и живём без чувств благополучные
и красоту нам заменяет глянец,
но, Боже, дни бесцветные и скучные
и непохожие на жизни танец.
Такого зла смертельное присутствие
не добавляет житию парадность.
И редко среди нас царит сочувствие,
и стала ископаемой сорадость.
№1
Свидетельство о публикации №116011801306