Побриться самой опасной бритвой

Побриться самой опасной бритвой,
С белой пеной с кровью на кафеле,
Пахнуть цветами весенней яблони,
В самом могущественной стране.

Обливаясь потом замерзнуть от холода,
Писать льдом стихи голой рукой,
Плакать свихнувшись и не слышать хохота,
Толпы обидчиков в своей голове.

Замереть ранним утром, застынуть временем
На высохшим дне рыбы найти
Плавать в воде с утонувшим городом
В пыльной обыйденной суете!


Рецензии