У сердца тоже, есть свой голос

У сердца тоже, есть свой голос-
Оно ритмично в нас стучит.
Когда грустит,
 Когда тоскует -
Оно как - будто бы молчит.
Но если день, наполнен счастьем-
Оно всегда, люблю кричит.

18,01,2016


Рецензии