Судьба моя прошу, довольно... хватит

Судьба моя прошу, довольно... хватит.
В сердечке моем столько ран, нет сил.
Ушел опять... меня одну оставил...
Мне жить не хочется, я верила... любил.

Где силы взять, как справиться, устала!
Была я сильной... выживала, как могла,
Встретила его, поверила и потеряла...
Какие испытания готовишь мне опять.

Я пропадала, я любила... как его любила...
Боготворила восхищалась— я ждала!
А он, не верил, думает: оставила, забыла.
Молча он ушел и слова не сказал.

Сердце разрывается от боли...
Жить не хочется, погасло все вокруг...
Как же отпустить, когда ты любишь!
Переболеть, перестрадать и молча жить.

Говорят насильно мил не будешь.
Только в памяти кружат его слова...
Помнить, знать, что никогда ты не забудешь...
Того, кто научил тебя любить... и понимать.

Прошу тебя О БОЖЕ милосердный!
Ты научи меня прощать и отпускать...
Храни его от бед от всех ненастий...
Пусть будет счастлив он со мной и без меня!
05.02.2013.


Рецензии