Моим землякам посвящается

Кровь убитых не пахнет никак,
Их тела - всем на обозренье...
Не поймёшь где там враг, а где брат
И кому же воздастся прощеньем...
Люди просто ослепли в бреду,
Страсть довлеет над бешенным миром,
Где тот рай, не сгореть бы в аду
Тем, кто правит шальным этим пиром...
Чьи-то дети пойдут на погост -
Раньше времени горе утраты...
И поджав  боязливо свой хвост
Убегает шакал от расплаты...
Мир крушится и тянет с собой
Все устои, привычки и мненья,
Оставляя  сердечную боль
И глубокое сожаленье.
Но уже не воротишься вспять
И над стылой февральской порошей
Будет алым укором зиять
Кровь таких Неслучайных Прохожих...

20.02.14


Рецензии