Как же жалок...

"Правительство, не согласное с желанием народа,
всегда - виновно, ибо в здравом слове Закона,
есть воля - народная!"

Как же жалок,
И отвратителен,
Этот старый,
Прогнивший - мир.
Всюду чествуют
- Победителей!
А у нас,
Динозавр - кумир...

Всё вокруг,
На пути - сметает,
Культивирует
- Явный бред,
Ненасытной змеёй
- Пролезает,
Сквозь реалии,
Новых лет.

Ни за что он
- Не отвечает,
Молодёжь,
Убивает - смолоду,
Будто,
Кто то его заставляет,
Наш народ,
И страну - уродовать...

Недалёкие,
Порочные, безликие,
Не имея,
Ни капли - доверия...
Реставрирует,
Самые дикие,
И нелепые
- Суеверия...

Правосудие, Конституцию,
Топчут,
Грязными сапогами,
Попирают мотив,
Презумпцию,
Всех считая,
Вокруг - врагами...

Непонятно,
Что исповедуют...
Нагло лезут,
Командовать нами...
С краснобайством,
Фальшь - проповедуют,
Которой,
Не верят - сами...

Вынуждают,
Куда то - ехать,
Расставаясь,
С родными и близкими,
Невозможно,
Добиться успеха
- Не унижаясь,
И не заискивая...

Всех вокруг,
Раздавить стремятся,
Обеспечивая безопасность,
Потому,
Что прекрасно знают,
Побеждают
- Правда и гласность!

Специально,
Ад - насаждают,
Смотрят с радостью
- Как страдаем,
Развращают,
И принуждают,
Человека,
Быть - негодяем...

Инсценируют провокации,
Сами пишут,
О них в газетах,
Сами читают и возмущаются,
С негодованием - осуждают,
От себя же,
Требуют репрессий,
Сами судят,
И сами - сажают...

Где ещё,
Над каким народом,
Так дано,
Издеваться власти?
При полном,
Нашем - безмолвии,
При молчаливом
- Согласии...


Рецензии