Дверь откроют тому...

 Дверь откроют тому,
 Кто в нее постучится,
 Ну, а если молчат,
 Знать пора удалиться.

 Смысл истины этой
 Я недавно узнала,
 А до этого просто
 Очень редко стучала.

 Сама кашу варила,
 Я жила, как могла.
 Ох, как жизнь покрутила,
 Но...судьба сберегла.
 
 И она подсказала:
 *Не стесняйся, стучи...
 И людей не чурайся,
 И в ответ не молчи.*

 Постучала...открыли...
 Я теперь не одна.
 Помогли, поддержали...
 И раскрыли сердца.

 Дверь откроют тому,
 Кто в нее постучится...


Рецензии