красота

неприкаянной светит болью
обездоленный лик луны,
умывает поляны кровью
цвета инея и звезды…
в параллельных вселенных тихо,
там никто никогда не жил,
на планетах неразбериха,
звездный царь про людей забыл.
изучая земные ветры,
средь галактик и пустоты,
держит путь на мою планету
поднебесная дочь луны.
я тебя теплотой спеленаю
и от вьюги дыханьем спасу,
а снежинки на коже тают
отдавая тебе красоту…
для тебя в этом мире небо,
для тебя на цветах роса,
в параллельных вселенных – беды,
только в нашей - одна красота…


Рецензии