Что бы дороже продать...
Патриот! Ну Ё.. .... мать!!!
Хвалу,Он опишет стихами,
Что б ЕЁ подороже продать!!
Отдыхать?Так тут- за границу!
А завидуя рад на войну,
Гамбургер хочет и пидцу.
Но а Родину хвалит свою!
Свидетельство о публикации №116011812835