Мы все в ответе!
И колокольный звон волнами...
Святая Русь! Ты в нас живешь!
И это вечно, это с нами!
Чужим Россию не понять!
Да, в нас намешано не мало,
Но никому и никогда
Грозить войной нам не пристало!
Беда всегда сближает нас,
Мы в трудный час едины станем
И свято Родину хранить,
В любом столетьи не устанем!
Нам на земле всем нужен мир,
Чтоб дети весело играли!
В любой стране чтоб никогда
Лица войны они не знали!
Под силу это только всем,
Живущим на одной планете!
Политиканам надо знать-
За жизнь детей мы все в ответе!
Свидетельство о публикации №116011812808