Я украл тебя

Гроза и буря не помеха
Для наших чувств,
Как поцелуй, так утихла
И загорелась поэма из звезд.
Пламя, цвета заката, пылает
Для счастья, нашего счастья,
Все чувства только разжигает
Я украл тебя.


Рецензии