Посвящение друзьям

Мои хорошие и милые друзья,
Спасибо вам за то, что есть вы у меня.
И благодарна очень я своей судьбе,
За то, что привела вас всех ко мне.
Я знаю, что бываю я холодной,
А также грубой и невыносимой.
Но вы мне очень дороги, поверьте.
Вы делаете жизнь мою счастливей.
Спасибо вам, что терпите меня,
Проводите со мной часы и дни.
Я вам отдам всю доброту и верность
И никогда вы не останетесь одни.
Я знаю, каково это - предательство.
И не позволю этому случиться.
И, если это будет в моих силах,
Не дам я бедам с вами приключиться.
Мои родные! Вы - моя семья,
Которую мне Боги подарили.
Пожалуйста, не оставляйте вы меня,
Без вас нет места мне в проклятом мире.


Рецензии