Йокогама

Ветер злится сегодня, бушуя в ветвях,
Гнутся ели в порывах грозных.
Нам сегодня, запутавшись в диких стеблях,
Целый день штопать дырявые гнезда.

Мне и нам, тут и там,
Напевать колыбельные сладко,
Пробежавшись ладонью по мокрым ветвям,
Заживляешь их раны украдкой.

А когда ты уснешь, тенью я проскользну
На твою половину вселенной.
Там я, вместе с тобой, подарю себя сну,
В тишине обжигающей, гневной.

Мне не снятся дома и не снятся мосты,
Только Лес, опьяненный туманом…
Утопая в листве, рядом дремлющий ты
Ловишь сны про свою Йокогаму.

Ветер злится сегодня, бушуя в листве
И ломая упрямые ветки.
Пробираясь губами от шеи к щеке,
Поцелуями ставлю метки

Ты смеешься во сне, где меня явно нет,
Просыпайся, пока не поздно.
Нам иначе с тобой до конца своих лет
Здесь, в ветвях, штопать дырявые гнезда.


Рецензии
Какие у вас замечательные стихи) мне очень понравилось

Гражданин Каспазов   18.01.2016 23:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Невероятно приятно слышать.

Слишком Маленькая Саша   18.01.2016 23:39   Заявить о нарушении