Жизненное

Не оправдала я надежд и ожиданий
Своей большой и непростой семьи.
Ведь думали, что я успешной стану
И буду гордостью для всей своей родни.
Но, видимо, их грубые старания
По превращения меня в "принцессу",
Лишь оказались глупою затеей,
Ведь я иную роль играю в жизни пьесе.
Я лишь простая одинокая девчонка,
С желанием любить и быть любимой.
Хочу найти свою дорогу в этой жизни
И сделать близких самыми счастливыми.
Вы уж простите странную девчонку,
Но никогда не буду я такой как все.
Не будет в моей жизни никакого графика,
Когда и по какой идти мне полосе.
И поздно сожалеть о днях потерянных,
К ним не вернуться, как тут ни крути.
И всё, к чему всегда стремилась я,
Мне встретится на жизненном пути.


Рецензии