Стихи для Милы
Осторожно
С расстановкой,
С придыханьем...
Покорить поэта
Можно,
Только, знаешь,
Не стихами.
Если хочешь
Страсти пылкой,
Намекни попроще,
Мила!
Под хорошую бутылку
Ты бы тоже
прокатила.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116011812692